Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Дайджест всякой фигни

Болеть противно. Вдвойне противно проваляться 4 дня с кашлем и температурой, пообещав допилить к понедельнику два фрагмента проекта. Но, увы, в текущем состоянии тянет только спать, какое тут программирование и архитектуренье?

***

Волею судеб стал обладателем линейки аппаратов с набором андроидов версий 4.1, 5, 6 и 7. Планшет Samsung Galaxy Note 10.1 2012 года, безымянный китаефон, приобретённый для экспериментов, относительно новый Meizu M5s с проблемной батареей и купленный на замену Honor 8.

И это внезапно оказалось полезным при разработке приблуд под платформу. Всё-таки, эмулятор не всегда отражает реальность адекватно.

***

Аккумуляторный клеевой пистолет Bosсh GluePen - рулез немеряный. Можно везде таскать с собой, разогревается за 15 секунд, работает полчаса, зарядка от USB.

***

Стрелковое лето ожидается грустным. Тотальный запрет на оборот оружия (включая транспортировку), придуманный кем-то мудрым из-за ЧМ по ногомячу, мягко говоря, не способствует оптимизму. Поэтому нацеливаюсь на весенние соревнования, в частности, на этап ЧР по ружью. А а вот дальше... вернуться, что ли, временно в пистолет? Клубы, вроде, не закрывают ;)))

Заказал с горя у Custom Guns пару ДТК Ильина ГК-3++ в психоделических раскрасках, поставлю на получок и цилиндр, чтобы не перевинчивать на стрельбище.

Ещё надо будет сдать экзамен на осеннее продление резинострела, а следующей весной уже можно будет закупаться нарезью.
Tags: life, programming, shooting, technology
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments