Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Метро.Дыбр

Ещё один процесс, на который можно смотреть бесконечно - борьба системы авторизации WiFi в метро с программами-автоматизаторами подключения.

Вчера победило метро, сегодня - автологин :)

Большого сочувствия к монетизаторам бесплатного вайфая не испытываю по простой причине: показывайте рекламу сколько хотите в браузере, это ваше право, но не заворачивайте ВЕСЬ трафик по любым протоколам в HTTP на свой рекламный сайт.

Ибо от этого плохеет большинству клиентских приложений, офигевающих от того, что сеть есть, соединение есть, но вместо ожидаемого сервиса отвечает какая-то хрень. Лучше уж просто не пускайте, это честнее.

И сделайте, наконец, для веба форвард HTTPS-трафика на HTTPS-же сервер, а то гуси давятся плохеет уже тому браузеру, в котором вы хотите показывать рекламу.
Tags: internet, technology, transport
Subscribe

  • Вот и закончился отпуск

    В этом году никуда не поехали, и вообще пересеклись с northern_cat по каникулам на 2 дня (Иришка вышла на работу, а я - наоборот :)…

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Пятиминутка ненависти

    На портале госуслуг Москвы был очень удобный интерфейс для ввода данных счётчиков воды в виде таблицы. Теперь его устранили, нарисовав очередного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments