Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Category:

Сходил на выставку All-over-IP

Фоток не будет :)

Вообще, выставка по сравнению с прошлым годом изрядно сдулась, занимает один зал вместо обычных двух. Интересные мне компании в массе своей не выставлялись. Пробежал всё за пару часов, поручкался со знакомыми, да и поехал домой.

Одну интересную штуку, впрочем, нашёл: на стенде Trassir-а демонстрировалось распознавание человеческих фигур с выделением "скелетика" и определением относительного положения его основных сочленений. Сам разработчик пока хороших идей на тему применения технологии не имеет, а у меня пара мыслей применительно к распознаванию сложных событий появилась :)


Эта запись - кросспост с Dreamwidth, прокомментировать сообщение можно там и тут. Количество комментариев на DW - comment count unavailable.
Tags: technology
Subscribe

  • (no subject)

    Что может быть лучше, чем в хорошую погоду скататься на стрельбище и три часа подряд стрелять движки в отличной компании? :) Наверное, только дуэль…

  • Хорошая идея

    На волне хоплофобии после расстрела в Перми некоторые особо одарённые личности вновь предлагают разрешать владение гражданским оружием только…

  • И картиночки про УСМ-ы

    Штатный УСМ ВПО-205 и отлетевший ограничитель УСМ Spike-2 и заводской

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments