Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Разное стрелковое

1. В эту субботу впервые стрелял ружейную тренировку в "Патриоте".

Ехать примерно столько же, сколько до Алабина, только по Минке. Заезд, правда, аж со стороны танкового музея.

<<Тут была КДПВ>>

Организация процесса своеобразная - подъезд к галереям возможен только для выгрузки разнообразного стаффа (тарелки-гонги-попперы), потом требуют отогнать машину на стоянку. А уже потом от стоянки тебя привезут в галерею специальным автобусом. Обратно тоже, по идее, автобусом, но если сотрудник, присматривающий за галереей, свалит в неизвестном направлении, как в этот раз, придётся топать пешком.

Сами рубежи сделаны приятно - большой навес, пирамиды, полки для вещей, столы, несколько рядов сидушек, свет. Первые метров 10 засыпаны мелким гравием, дальше - земля/газон. Крайние галереи (29-ю, как минимум) активно допиливают с помощью экскаватора и какой-то матери, запланированного освещения на валах пока нет.

В общем, поскольку клуб перебазировался в это место, "будем посмотреть". А пользоваться вживую тем, что видел, в основном, в проектных документах, таки занятно :)

2. Пошли регулярные невыбросы гильз на Вепре-12. Уже вторую тренировку подряд. То ли что-то с патронами (обе тренировки - азотовские NRG Match 30 из одной партии), то ли зуб выбрасывателя сточился за три с половиной года.

3. Записался на октябрьский кубок МО, проходить будет там же, в "Партиоте", 28-29 октября.


Эта запись - кросспост с Dreamwidth, прокомментировать сообщение можно там и тут. Количество комментариев на DW - comment count unavailable.
Tags: shooting
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments