Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Пятиминутка ненависти

Московский "госуслужный" электронный дневник, на который, насколько я понимаю, принудительно перевели все школы, вот уже месяц колбасит не по-детски, причём, каждый раз по-новому.

Позавчера отказывался авторизовывать мою учётку, со вчерашнего дня вместо троих детей вижу только одного. До этого были периоды недоступности, зависания при открывании страниц и прочая подобная фигня, кричащая о недоработанности и недотестированности продукта. Проблемы массовые, насколько я знаю - и у родителей, и у учеников, и у учителей.

Похоже, методы деплоймента а-ля СУП становятся заразными. Тестируем-правим по-живому, обещаем допилить в ближайшее время, уходим на начало цикла - и все дела.


Эта запись - кросспост с Dreamwidth, прокомментировать сообщение можно там и тут. Количество комментариев на DW - comment count unavailable.
Tags: education, hate, technology
Subscribe

  • Вдохновившись названием парфюмерной серии "Кожа и печеньки" :)

    Ну, вот, к примеру, "кожа и печеньки" - Точнейший, потрясающий ответ На "что же будет с нами после смерти?" :) З.Ы. Запах, кстати, мне понравился…

  • (no subject)

    Реклама "Утконоса" в почте порадовала незамутнённым вопросом "Любите ли вы органику"? "Конечно!", ответил я. Например, в виде еды. Или в виде котов.…

  • Брэнд.Дыбр

    Проезжал мимо банка под названием "Авангард", подумал, что среди банков сейчас модно меряться пип технологичностью и бегом впереди прогресса.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments