Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Auto.Дыбр

Пересаживаться с одного автомомбиля на другой довольно занятно, особенно, если меняется тип трансмиссии. За неделю-другую автопроката привыкаешь к особенностям управления арендованой машиной и, вернувшись домой, в первый день удивлённо не находишь на своём пепелаце знакомых подрулевых переключателей (зато с удивлением обнаруживаешь лишнюю педаль ;)

Обратная адаптация требует пары часов, да и не особенно напрягает, но где-то на грани разума и подсознания вертится тихая мысль: "вот было же совсем не так..."


Эта запись - кросспост с Dreamwidth, прокомментировать сообщение можно там и тут. Количество комментариев на DW - comment count unavailable.
Tags: auto, psyhology
Subscribe

  • Приобщился сегодня к московскому Яндекс-каршерингу

    Ну, что сказать... Прикольно. Едешь сам по цене чуть ниже дешёвого такси и примерно вдвое дешевле яндексовской же наёмной повозки. Машинка…

  • (no subject)

    Замена сдохшего аккумулятора у S-Max-а на морозе -13°C при светодиодном фонаре - занятие так себе. Открутить хомуты гофрированных трубок…

  • Москву немножко завалило снегом

    Такого снегопада в городе не помню за последние 30 с хвостом лет. Вчера добирался на машине до дома два часа, и, как оказалось, это были ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments