Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Category:
Вчера на тренировке опробовал новое размещение-ориентацию магазинных подсумков на ремне и сплавовские тактические лямки.

Стрелять в лямках оказалось весьма удобно, вся снаряга держится где нужно, но передние пряжки нужно поменять на фасты для оперативной регулировки, т.к. у меня всё это хозяйство крепится к ремню, продетому в шлёвки, в отличие от штатной разгрузочной "Немезиды".

Четыре подсумка (слева короткий теклок + два длинных теклока почти вертикально, сзади горизонтальный паучер) удалось раскидать так, что бегать ничто не мешает, а вынимание происходит интуитивно. Пятый резервный магазин на клипсе повесил сзади-справа под правую руку, надо будет поотрабатывать выхват и зарядку.
Tags: ipsc, shooting
Subscribe

  • Вот и закончился отпуск

    В этом году никуда не поехали, и вообще пересеклись с northern_cat по каникулам на 2 дня (Иришка вышла на работу, а я - наоборот :)…

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Пятиминутка ненависти

    На портале госуслуг Москвы был очень удобный интерфейс для ввода данных счётчиков воды в виде таблицы. Теперь его устранили, нарисовав очередного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments