Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Любимый планшет Samsung Galaxy Note 10.1 после 3 лет бесперебойной работы приказал долго жить.

Сначала намертво завис, потом, после манипуляций с питанием, ушёл в bootloop, а после неудавшейся попытки перепрошить рикавери Odin-ом вообще перестал подавать признаки жизни. Скорее всего, проблема с NAND-флэшем.

Самое обидное, что привык я к железяке хуже некуда - почти всё рабочее и масса полезного нерабочего таксалась, рисовалась и писалась именно на ней. Навигация, пробки... Без планшета уже НЕУДОБНО. Плюс, было куплено изрядное количество аксессуаров: brodit-овская зарядка-крэдл в машине, родные док-станции, клавиатура, "большое" перо.

И не купишь теперь, наверное, N8000-й, при современной любви производителей менять номенклатуру выпускаемых устройств пару раз в год.

Печаль.
Tags: sad
Subscribe

  • Work.Дыбр - не хватает ручек

    В подготовке пилотного развёртывания пришлось задействовать административный ресурс. Целый менеджер проекта сидит и собирает электронные ценники :)

  • Актуальное с просторов

    Мы, кстати, много использовали на работе Zoom, но в конце года переползли в Discord, где качество кодеков существенно лучше.

  • Work.Дыбр - плюсы и минусы.

    JetBrains выпустил релиз IntelliJ 2020.3. Молодцы, "приятных много улучшений". Однако, нативную поддержку git-flow они так и не сделали, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments