Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Пострелушки

Отстреляли первое трёхчасовое занятие курса ружейной практики от клуба Молот Опен на стрельбище в Алабино. Состав группы - 12 человек, 10 гладких вепрей, один классический полуавтомат и одна Иришкина помпа.

Что сказать... Вепрь в работе понравился. Несмотря на приличный вес, он очень ухватист и точен. Темповая стрельба требует правильной стойки, иначе сносит конкретно ;) Правила безопасности заметно отличаются от пистолетных в силу специфики оружия. Собственно, ради таких вот неочевидных моментов мы и хотели походить на занятия с инструктором.

Вечером чистил железяки. Научился разбирать и собирать моссберговсккю помпу - там всё удивительно просто и рационально устроено. У Вепря наиболе загаженной оказалась газоотводная трубка, а вот количество нагара в стволе было весьма умеренное. Патрон - феттеровский Chaser 32г, дробь номер 3 в контейнере.

На закуску - фото Иришки с "бусиками" ;)))

Tags: shooting, shotgun
Subscribe

  • (no subject)

    Гугломейл порадовал обрезком имени отправителя в списке писем: Менеджер бесплатных. Практически, предводитель отверженных :) З.Ы. На самом деле,…

  • Язычески-доменный дыбр

    Сегодня я узнал, что парагвайский интернет-регистратор не даёт создавать домены второго уровня в TLD .py Какое расстройство для питонистов всего…

  • Мимоходом

    Человеку, придумавшему беспробельные хэштеги, нелегко придётся на том свете :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments