Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

  • Music:

Технофетишка дня

Решил на днях вспомнить, как играть на гитре. Достав из шкафа пыльный Хохнер, нашёл струны в полном растройстве (что не удивительно, ибо последний раз брал инструмент в руки года три назад). Разумеется, ямаховский электронный тюнер за это время испарился в неизвестном направлении.

Вчера добрёл до музыкального магазина и внезапно обнаружил, что прогресс снова не стоит на месте. За время моего отсутствия в музыке ;) появились гитарные тюнеры-клипсы, вешающиеся на головку грифа и выполняющие всё то же самое, что и моя старая ямаха размером с фотоаппарат-мыльницу. Купил себе вот такой девайс:

KORG PitchHawk-G



Штуковина просто диво какая удобная, позволяет подстраиваться, не отрывая рук от гитары, имеет хроматический, гитарный и басовый режимы. Весит 32 грамма. Дисплей яркий, кронштейн хорошо продуман. Доволен.
Tags: music, технофетишка
Subscribe

  • Оружейное

    Государственная Дура приняла таки в 3 чтении идиотский законопроект 1079629-7. Как обычно, под соусом безопасности протащили гадкие изменения,…

  • Двоечники...

    С некого сайтика, претендующего на наукообразное впаривание антиоксидантов: "...обычная питьевая вода, не имеющая вкуса и запаха, представляет собой…

  • (no subject)

    Департамент информационных технологий г.Москвы опять подтвердил свою репутацию разработчика отстойных решений. Электронный дневник и в прошлые годы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments