Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

  • Music:

Технофетишка дня

Решил на днях вспомнить, как играть на гитре. Достав из шкафа пыльный Хохнер, нашёл струны в полном растройстве (что не удивительно, ибо последний раз брал инструмент в руки года три назад). Разумеется, ямаховский электронный тюнер за это время испарился в неизвестном направлении.

Вчера добрёл до музыкального магазина и внезапно обнаружил, что прогресс снова не стоит на месте. За время моего отсутствия в музыке ;) появились гитарные тюнеры-клипсы, вешающиеся на головку грифа и выполняющие всё то же самое, что и моя старая ямаха размером с фотоаппарат-мыльницу. Купил себе вот такой девайс:

KORG PitchHawk-G



Штуковина просто диво какая удобная, позволяет подстраиваться, не отрывая рук от гитары, имеет хроматический, гитарный и басовый режимы. Весит 32 грамма. Дисплей яркий, кронштейн хорошо продуман. Доволен.
Tags: music, технофетишка
Subscribe

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Технофетишка дня

    Купил себе тачпадик :) На Авито, немного Б/У, за треть цены нового. Прежние владельцы пытались в гейм-дизайн, но не осилили и распродаются. Wacom…

  • Music.Дыбр

    Замечательная японская рок-группа Wagakki Band, играющая кроме обычных для рока гитары-баса-ударных на традиционных японских инструментах -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments