Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Мелочи жизни

Заменил основной 24" монитор Samsung SyncMaster 2443BW, павший в неравном бою с пружиной магазина от Вепря-12, на 24" же Dell U2412M (практически такой же, только с перламутровыми пуговицами на матрице e-IPS). Цветопередача стала предсказуемо лучше ;)

Кстати, никому не нужен даром 24-дюймовый Самсунг с полностью исправной электроникой, но битой матрицей? На момент покупки (4 года назад) это был "самый писк" среди 24" TN.

Притараненый с рабочего места в ТТК (по причине окончания проекта) 21.5" Acer отдал Никите, а его старый 19" монитор утащил себе в кабинет под консоль для сервера. Аппарат удачно вписался в пространство внутреннего подоконника, да и по стилю больше подходит к остальному кабинетному железу.

Катастофически не успеваю делать домашние задания по японскому, да и вообще многое не успеваю в последнее время. Какая-то постоянная усталость и сонливость. Стыдно, но куда деваться? Печалько ;)

Стрелять тоже временно перестали - в группе тактики стало невыразимо скучно: настрел маленький, уровень стрелков разный, на что-то новое у инструктора времени не хватает, а собственно тактическую часть упразднили. За несколько большие деньги можно тренироваться в том же "Объекте" - пусть вдвое реже, но продуктивнее и с более дружелюбным железом (ну не складываются у меня отношения с Викингом, увы). Да и ружьём заняться хочется. В общем, будем искать варианты.
Tags: life, shooting
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments