Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Странный вышел конец прошлой недели. Какая-то непрерывная движуха, небольшие, но заставляющие побегать события, с незначительно положительными и отрицательными результатами, и всё это - на фоне набирающей силу золотой осени.

В субботу по дороге на тренировку вновь разодрал заклеенную боковину летнего колеса. На честном слове, эмоциях, насосе и цианакрилате таки добрались до места через полмосквы. Стрельба из ПЯ неожиданно хорошо пошла без всяких глупостей вроде предварительной корректировки и усиленного хвата - просто стало получаться. Правда, ощущение завышенной мушки не ушло, но одинаковый вынос стал давать одинаковые попадания. На обратном пути с двумя подкачками добрались до шиномонтажа и перекинули колёса на зимние, забрали детей из музыкальной студии, подхватили знакомых и всей пёстрой компанией отправились в ресторан.

Воскресенье - неспешное пробуждение, ураганный забег по магазинам, английский с детьми и японский с интернетом. Как ни странно, онлайн-курс уже к третьему занятию стал давать результаты, кану вновь читаю "на ура" и грамматика в голове неплохо укладывается. Про сам курс как-нибудь напишу подробнее, он того стоит.
Tags: life, shooting
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments