Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Какой-то день сегодня странный. Опоздал на тренировку, да ещё и фигово отстрелялся. Не могу пока привыкнуть к Викингу - при быстром выносе получается чёрт знает что, а не ровная мушка. За две секунды первый выстрел стреляю очень хорошо, а за 0.8 - очень плохо. Ещё и куча уходит влево вниз. Недоволен крайне. Надо бы, наверное, пострелять длинные серии без учёта времени, просто чтобы почувствовать пистолет.

Зато удачно подали с northern_cat документы на оружие - гладкое и травму. В Солнцевском ОЛРР оказались на диво приятные люди - после подачи заявлений на Госуслугах позвонили на мобильник, вежливо пригласили приехать в удобное время, всё рассказали, помогли оформить бумажки, выдали координаты участкового. Где-то через месяц можно будет затариваться.

На обратном пути из лицензионки притворились Утконосом, закупив целый багажник еды. Будет что пожевать долгими осенними вечерами ;) Тем более, что погода какая-то беспросветная. Хочется солнца и бездонного осеннего неба, а вокруг - только дождь и низкие клочковатые тучи....

Как-то так.
Tags: life, non-ipsc, shooting
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments