Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Categories:

Технофетишка дня

Купил себе для занятий спортом вот такой прибор, притворяющийся часами:

Beurer PM70

Пульсотахограф Beurer PM 70 с датчиком на грудь и возможностью слива записи тренировки на компьютер. Штуковина занятная - пишет показания пульса в память и показывает светодиодом моменты выхода за заданные лимиты. Ещё считает разного рода средние и пиковые значения за тренировку и круг. В отличие от "палечных" и "запястных" пульсомеров снимает данные стабильно вне зависимости от влажности кожи рук. К ремню привыкаешь минут за пять, после чего перестаёшь замечать (я ради эксперимента таскал его полдня, в т.ч. под рубашкой и пиджаком).

В комплекте идёт виндовая софтина EasyFit, строящая аналитические графики по залитым данным. USB-разъём выполнен забавно - в виде трёх контактных "точек" на задней крышке часов и специальной клипсы с контактами (на фото она как раз установлена на место).
Tags: технофетишка
Subscribe

  • Нейросетевая распознавалка объектов на фото от M$ Azure

    Оставлю ссылку на subj здесь, чтобы не посеять. Мышкать сюда Можно загрузить своё фото или внешнюю картинку по URL. Некоторые классы изображений…

  • (no subject)

    (* устало *) Блин. Библиотека zbar под arm-платформу ip-камеры (GM8136S) собирается, но не работает, вываливаясь по sigfault-у на любых операциях,…

  • Технофетишка дня

    Толик дорос в музыкальной "подготовишке" до начала игры на инструменте. Купили детёнку электронное пианино Casio CDP-130. Технические…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments