Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Category:

Разработчикам NAS-системы Thecus N7700PRO - лучи диареи...

...за оригинальность и творческий подход. Внутри у железяки, разумеется, линукс, но настройки RAID-ов для графического UI она наполовину читает не из параметров md, а из какой-то своей глубокой задницы, найти которую практически невозможно. В результате, созданный руками массив виден в интерфейсе "безымянным" и нарезать на нём iSCSI-разделы одобренным производителем образом невозможно. Отдельный, особо сильный луч - за возможность сконфигурировать не более одного "data-раздела" (т.е. файловой системы с раздачей по CISF/NFS/...) в каждой RAID-группе (количество iSCSI-тагетов при этом не лимитировано).
Tags: storage, technology, work
Subscribe

  • Вот и закончился отпуск

    В этом году никуда не поехали, и вообще пересеклись с northern_cat по каникулам на 2 дня (Иришка вышла на работу, а я - наоборот :)…

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Пятиминутка ненависти

    На портале госуслуг Москвы был очень удобный интерфейс для ввода данных счётчиков воды в виде таблицы. Теперь его устранили, нарисовав очередного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments