Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

РОИ, месяц спустя

За месяц с момента прошлого поста про сайт Российской Общественной Инициативы, предложение по короткостволу так и не набрало существенного количества голосов (3330 - за, 1940 - против). Зато, как ни странно, неплохую поддержку получила инициатива по "Доктрине крепости" (14970 - за, 57 - против), глядишь, и наберутся заветные 100 тысяч до конца года. Интересно, чем/как собираются оборонять свою крепость те, кто проголосовал против первого, но за второе.

Первое и второе места ("Промилле" и "Дорогие авто") поменялись друг с другом рейтингами. Самые животрепещущие вопросы, ага ;)))

В общем, "голосуем, товарищи, не задерживаемся"...
Tags: politics, social, voting
Subscribe

  • Дайджест-дыбр

    "Звуки блеянья-мычаянья отражают наши чаянья" Неделя получилась фантастически насыщенной событиями - от дня рождения чадушек до натурального…

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Пятиминутка ненависти

    На портале госуслуг Москвы был очень удобный интерфейс для ввода данных счётчиков воды в виде таблицы. Теперь его устранили, нарисовав очередного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments