Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Сегодня впервые за всю зиму видел на дорогах много снегоуборочной техники. Боровское шоссе (сюрприз) прометено в обоих направлениях. Мичуринский проспект почищен на всём протяжении. Кутузовский вообще выше всяких похвал, блещет чёрным асфальтом. На Садовом кольце сносно, снега сантиметр-полтора, но местами заметны следы уборки. Дербеневская набережная отлично прометена в одном направлении и более-менее - в другом. И это при том, что, по сообщению метеорологов, в городе за ночь выпало до 15 см снега, на нечищенных тротуарах - конкретные снежные надувы по щиколотку.

Такое впечатление, что руководство мэрии, опасаясь повторение киевских заносов в первопрестольной, накрутило хвост новым урбанистам из депртанса, обычно действующим по принципу "чем хуже, тем лучше".
Tags: transport, weather
Subscribe

  • Пятиминутка ненависти

    Честно признаюсь, не испытываю никакого сочувствия к тяжёлой судьбе таксистов, так плакавших о падении доходов из-за локдауна, но не забывших втрое…

  • Москву немножко завалило снегом

    Такого снегопада в городе не помню за последние 30 с хвостом лет. Вчера добирался на машине до дома два часа, и, как оказалось, это были ещё…

  • (no subject)

    Разгонная тренировка при -20°С - это нечто. К середине трёхчасового занятия начинаешь понимать, что палец на спуске отказывается работать с той…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments