Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Хроники кошкиного дома

Пятимесячная Муська смешно копирует трёхлетнего Честера - ходит за ним хвостиком, повторяет движения и позы. Особенно хорошо удаётся им "парное лежание" - паралельно на расстоянии полуметра, с одинаковым положением тела, размещением лап-хвостов и выражением морды ;)

Муська для заявленной породы (невская маскарадная) выглядит мелковатой и, скорее всего, в большую кошку не вырастет. Ну и фиг с ним.

А вот Шедди, пережив шок от переезда и встречи с собратьями по виду, ускокоился и "распрямился", оказавшись существенно длиннее привезённого неделю назад мохнатого клубка. Адаптация идёт нормально: вчера он вполне мирно обнюхивался с Честером, а Муськи уже совсем не боится. Скоро перестанем отправлять его на ночь в детскую, обеспечив полную свободу передвижения кошачьих по квартире.
Tags: cats
Subscribe

  • Вот и закончился отпуск

    В этом году никуда не поехали, и вообще пересеклись с northern_cat по каникулам на 2 дня (Иришка вышла на работу, а я - наоборот :)…

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Пятиминутка ненависти

    На портале госуслуг Москвы был очень удобный интерфейс для ввода данных счётчиков воды в виде таблицы. Теперь его устранили, нарисовав очередного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment