Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Перед субботней тренировкой заехали в Сплав на Варшавке за тактическими штанами. Купили TSU-2 мне и BDU northern_cat. И то, и другое сшито на удивление хорошо и удобно скроено.

Заодно взяли вот такую сумку имени Тасманского Тигра:



Два комплекта тренировочной снаряги (тактические ремни, кобуры, уши, очки и муляжи пистолетов) вошли туда как родные, каждый - в своё отделение. В переднем кармане отлично разместился 10"-й гнусмасовский планшет, в отделении для ручек - все носимые с собой документы. Исполнение отличное, нитки не торчат, молнии не клинят (впрочем, Tatonka есть Tatonka, их туристическую снарягу люблю давно и нежно). На MOLLE пока вешать нечего ;)

А вот приличных стрелковых полуперчаток найти не удалось: сплавовские - дубовые, а 5.11 и BLACKHAWK представлены только цельнопальцевыми (да и то не самыми тонкими).

Тренировка получилась "как тренировка". Привыкаю, наверное: после занятий уже так не прёт, как раньше после редких пострелушек в "Объекте", да и хорошая кучность не вызывает удивлённой радости. Стреляли в этот раз с 25 метров, сначала на точность без лимита времени, потом - сериями по 2-6 выстрелов и в движении (с рубежа 25 до "практически в упор"). К выделенному пистолету тоже привыкаешь - становится понятно, почему, по-хорошему, нужно иметь именно своё оружие. Каждый аппарат имеет характер, стреляет реально по-разному и в руке лежит не совсем одинаково, хотя, казалось бы, всё по одному чертежу ;)
Tags: non-ipsc, shooting
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments