Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Categories:
Снова на 4 колёсах ;)

В субботу забрал Макса из ремонта, охлаждение работает, вентилятор вентиляет (причём, бэушный за 6 тыр, а не настойчиво предлагаемый сервисменами новый за 19), борт заделан и покрашен начисто вполне пристойно. Заодно нашёл место, где торгуют занедорого целыми моторами для разных фордов.

По итогам двух недель путешествия на работу и с работы общественным транспортом, имею сказать следующее: туфта все эти новые экспрессы, летающие по выделенным полосам. Вне часа пик (в 16:30) на 902 от Киевского вокзала до Солнцева доехал действительно быстро и сидя, но на следующий день в 19:30 нарвался на нехилую очередь из желающих влезть в автобус и потратил почти полтора часа на тот же маршрут, причём, стоя (33 остановки на Фрунзенской, пробка на пл.Ганди, пробка на пересечении с ул.Лобачевского, пробка на пересечении с МКАД).

Наиболее надёжным пешим маршрутом остаётся метро до Юго-Западной с последующей ездой на "бешеном диване" aka шахид-газель. А наиболее приятным - не пеший ;)))
Tags: auto, transport
Subscribe

  • Оружейное

    Государственная Дура приняла таки в 3 чтении идиотский законопроект 1079629-7. Как обычно, под соусом безопасности протащили гадкие изменения,…

  • (no subject)

    Разгонная тренировка при -20°С - это нечто. К середине трёхчасового занятия начинаешь понимать, что палец на спуске отказывается работать с той…

  • Вот такая красота

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment