Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Categories:

Всё обломилось в доме Смешанских...

Прошёл по мобильно-телефонным салонам-магазинам... Такое впечатление, что кнопочных бизнес-телефонов c приличным наполнением просто больше не делают. Либо сенсорный экран с андроидом-бадой-винмобилью, либо "чисто звонилки" с масеньким экранчиком и корпусом, выпиленным из цельного куска редкого элемента пластмассия. С горя стал даже присматриваться к нокиям, но там - та же песня.

Чего хочется: стильный моноблок с кнопками (не-qwerty), можно под большую руку, экраном порядка 2.5", GPS, 3G, Wi-Fi и умением работать на одной зарядке 3-4 дня. Кино смотреть не надо, а вот возможность сфотографировать документ нужна. В общем, что-то типа cтарого SE k790i, но на современной элементной основе. Из всего, что смог найти, под это описание подходит разве что двухлетней давности Nokia E52.

Upd: Купил Nokia E52.
Subscribe

  • Арт.Дыбр

    Всё-таки, из абстрактного изобразительного искусства я люблю работы, выполненные ТЕХНИЧНО. Т.е. те, которые не просто "непонятно что", а "непонятно…

  • (no subject)

    Что может быть лучше, чем в хорошую погоду скататься на стрельбище и три часа подряд стрелять движки в отличной компании? :) Наверное, только дуэль…

  • (no subject)

    Постолярничал немного на досуге Основной задачей было организовать место между кроватью и стеной, где можно оставлять всякую мелочёвку вроде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments