Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Пока тут Новый Год всё ещё подкрадывается к Москве, а в украшении-готовке образовалась пауза, хочу превентивно поздравить всех с наступающим 2012-м!

Желаю, чтобы следующий год оказался для всех хорошим, чтобы разного рода удача сопутствовала в не менее разного рода делах, чтобы в кармане всегда было, чему звенеть, а на банковском счёте - чему шелестеть, чтобы жизнь была в меру нескучной и в меру спокойной, и чтобы перед после-следующим, 2013-м, было что вспомнить добрым словом в отличной компании. В общем, вот сколько всего.

И пусть индейцы майя со своим закончившимся календарём пойдут куда подальше. Например, за новым экземпляром, дополненным и исправленным ;)
Tags: new year
Subscribe

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Music.Дыбр

    Замечательная японская рок-группа Wagakki Band, играющая кроме обычных для рока гитары-баса-ударных на традиционных японских инструментах -…

  • (no subject)

    « Русская литература строится на страдании. Страдает или персонаж, или автор, или читатель. А если страдают все трое - это шедевр русской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments