Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

День города

Были с мелкими в Коломенском, правда, на фестиваль исторической реконструкции не попали (точнее, не нашли), зато в своё удовольствие позапускали змеев. Всё-таки, ветер - ветром, но матчасть существенно влияет на качество полёта. Новые полутораметровые "дельты" из непродуваемого нейлона сходу поймали поток и поднялись метров на 50-70. Дети в восторге, Иришка тоже. В следующие выходные думаем повторить банкет (только, наверное, уже в Крылатском).

На выходе таки обнаружили плакат с подробными объяснениями где искать реконструкторов, но это было уже весной, и он отнёс её обратно в половине седьмого, решили не напрягаться.

Фотографий не будет, поскольку в самый ответственный момент в аппарате села батарейка ;)
Tags: holidays, kite
Subscribe

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Music.Дыбр

    Замечательная японская рок-группа Wagakki Band, играющая кроме обычных для рока гитары-баса-ударных на традиционных японских инструментах -…

  • (no subject)

    « Русская литература строится на страдании. Страдает или персонаж, или автор, или читатель. А если страдают все трое - это шедевр русской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments