Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Вернулись домой

Отдохнули замечательно, дети забронзовели от волжского загара, взрослые таки отключились от рабочих проблем. Подробности описывать бессмысленно, ибо как объяснишь Дао? ;)

Фото будут по мере обработки.

Мотор после капиталки показал себя весьма хорошо, средний расход на 2000 км - порядка 9.5 л на сотню (с учётом всех стояний в реверсных пробках) при средней скорости 75 км/ч. Повторить свой прежний рекорд (104 км/ч в среднем от Москвы до Нижнего) не удалось - добрые люди камер с радарами понаставили и дороги поперекопали.

Вообще, "Федеральная трасса Волга" (aka M7) выглядит теперь местами очень солидно, но эти места быстро кончаются. Трёхполосный конструктив 2+1 на отрезке "Нижний-Ульяновск" задалбывает откровенно, особенно с учётом того, что все обгоны нарисованы на подъёме. И Чувашия таки по-прежнему чемпион по "стиральным доскам", хотя и не со столь суровым отрывом, как 4 года назад.

Да, занятно изменились с прошлого года представления людей о хорошем лете. Дождю теперь везде рады ;)
Tags: auto, отпуск
Subscribe

  • (no subject)

    Дождь над Иссык-Кулем сплошной пеленой над Москвой, в воздухе висит почти невидимая морось. Планы по запуску воздушных змеев накрылись…

  • По мотивам хабра

    - Вот так по ошибке закажешь себе клиринг вместо клининга — и вместо ожидаемых уборщиц с вёдрами и швабрами придут суровые брокеры в костюмах и с…

  • Арт.Дыбр

    Всё-таки, из абстрактного изобразительного искусства я люблю работы, выполненные ТЕХНИЧНО. Т.е. те, которые не просто "непонятно что", а "непонятно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment