Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

  • Mood:
  • Music:

Первый раз - в первый класс (buffered)

3 ноября

Ну вот и всё - после 2 дней чувства абсолютной свободы выхожу на работу. На новую работу.
В 9:30 уже стою у проходной завода, где моя новая работа занимает несколько этажей.

Что безумно приятно - меня там ждали. Ждали на входе. Ждали внутри, заранее подготовив рабочее место.

Полчаса формальностей в отделе кадров, пропуск-мобильник-кофе в зубах, краткая экскурсия, знакомство с народом (здрассьте,здрассьте, здрассьте), новые лица (не расстраивайся, что никого не запомнишь, это нормально), ещё кофе, вот стул, вот компьютер, подключение к сети, настольный телефон (где розетка, блин?), щёлк-щёлк... не грузится... здрассье... ещё кофе... пойдём поговорим... сейчас вот ещё... знакомьтесь... заменили системный блок (так старались всё заранее приготовить, но случился глюк)...
ага, работает, грузится, вот почта, я тебе тут ссылок накидал - разбирайся... пойдём, пообедаем... не забудь, в 18:30 - совещание по проекту... (круглые глаза), ничего - привыкнешь, тут часто так ;)

Вечер, совещание... Гхм, неожиданно ощущаю себя руководителем группы технических экспертов (с экспертами знакомимся несколько позднее) по немаленькому такому, просто совсем некрошечному проекту (интересно, как ОНО взлетит? ;) Поживём - увидим.

Обучение методом погружения. Ничегонепонимаю... Впрочем, от самоедства спасает вид такой же растерянности в глазах коллег. Никто ничего не понимает. Это нормально. Большой проект на старте...

Но, чёрт побери, какой же кайф, приходя с работы чувствовать усталость при совершенно ясной голове!
Отвык я интенсивно думать на прежнем месте. Когда в 90% случаев спасает предыдущий опыт, работать становится как-то скучно. Легко, но неинтересно - тянет всё время читать ЖЖ ;)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment