Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Categories:

Поросёнок Фунтик и реальная экономика

Наверное, многие родители, смотревшие вместе с чадами мультфильмы про поросёнка Фунтика, удивлялись тому, что товарищ "обманул всего 11 девочек, 3 мальчиков и одного очень доброго старичка", но Беладонна, имеющая целый миллион, гоняется за ним, как за сокровищем. Неужели девочки-мальчики-старички способны заплатить за короткий срок так много?

Удивлялся этому в детстве и я. А потом понял, как всё было на самом деле, и удивляться перестал.

Дело в том, что миллион - вовсе не Беладонны! Это деньги инвесторов для проекта "Фунтик и магазин Беладонны". Именно поэтому она хранит их не в банке, а таскает с собой в саквояже. Поскольку проект в самом начале, деньги, которые дали под Фунтика, не удалось прокрутить, и тётка крайне обеспокоена. В конце последней серии она прямо говорит о том, что поросёнок её разорил. И не врёт ведь!

Вот такая сказочка ;)
Tags: fun, money, tales
Subscribe

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Пятиминутка ненависти

    На портале госуслуг Москвы был очень удобный интерфейс для ввода данных счётчиков воды в виде таблицы. Теперь его устранили, нарисовав очередного…

  • Технофетишка дня

    Купил себе тачпадик :) На Авито, немного Б/У, за треть цены нового. Прежние владельцы пытались в гейм-дизайн, но не осилили и распродаются. Wacom…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment