Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Вот тут недавно разговор о радио-попсе заходил...

Интересная статья на эту тему - КРИЗИС ЗВУКОИНДУСТРИИ.
Тут и про радио есть, и про CD...

Ещё одно очевидное следствие политики концернов звукозаписи в 80-х и 90-х - это вырождение FM-радио. Сегодня именно радио должно было бы выполнять ту функцию, которую выполняют аудиофайлы, загружаемые из интернета, - то есть знакомить любителей музыки с новыми альбомами и новыми именами....

...Всё сколь нибудь интересное ушло в немногочисленные специальные передачи, эта музыка стала музыкой для специалистов, фриков, аутсайдеров, людей со странными вкусами... что совершенно не соответствует действительности...

...Лишь когда музыкальный рынок стал стремительно усыхать, концерны заметили, до какого состояния дошёл радиоландшафт, но ничего поделать они сейчас не могут. Вообще же, на радио попадает всего десять процентов выпускаемой музыки. Сегодня ни концерны, ни маленькие независимые лейблы не в состоянии уговорить радио-бубнилку передавать какую-то другую музыку. А подавляющее большинство слушателей просто не подозревает, что в природе существует ещё какая-то музыка кроме попсы.
Subscribe

  • (no subject)

    Сделал себе инкан. Давно хотел. Ну, как сделал - заказал и получил :) Не из мыльного камня и без коробочки густых красных чернил. По современной…

  • Оружейное

    Государственная Дура приняла таки в 3 чтении идиотский законопроект 1079629-7. Как обычно, под соусом безопасности протащили гадкие изменения,…

  • Такое впечатление, что Фрэнка покусала яндекс-Алиса :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment