Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Посмотрели с мелкими затмение и мультфильм "Три богатыря и шамаханская царица" - прямо в таком вот порядке.



Затмение классное, ребятам очень понравилось - жаль, не досмотрели до кульминации, поскольку уже ехали в кино. Покрытие солнца луной наблюдали моим излюбленным способом - через зеркальный компакт-диск, фото сделано так же. Съёмка велась с рук, так что шевелёнка имеет место.

По дороге в тёплостановскую Мегу, кроме собственно затмения, восхищались замороженным лесом по внешней стороне МКАД - под солнцем искристый снег и ледяные ветки выглядели просто сказочно.

"Шамаханская царица" оказалась очень забавной, явно лучше 3 фильма (aka "Илья Муромец") - существенно меньше сатиры и гораздо больше приколов. Жаль, что авторам не хватило запала обыграть в конце синюю тушку, кошачьи уши и хвост ;)

Сейсас обедаем, потом везём Мику в бассейн, а сами - по магазинам. А вечером - в сусечную всем кагалом (ну или закажем домой, если будем уже совсем недвижимы).

Вот такие насыщенные, блин, каникулы ;)
Tags: cinema, eclipse, vacations
Subscribe

  • Вот и закончился отпуск

    В этом году никуда не поехали, и вообще пересеклись с northern_cat по каникулам на 2 дня (Иришка вышла на работу, а я - наоборот :)…

  • По следам отпуска

    Бездумное следование модным трендам и отсутствие желания включать голову приводит иногда к забавностям. Например, посреди нового аэропорта…

  • (no subject)

    Вернулись из почти месячного крымского отпуска. За время отдыха объездили значительную часть полуострова от Евпатории и Севастополя до Феодосии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment