Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Техно.Дыбр

Пробежались с northern_cat и Никитой по Горбушке, затарились железом.

Во-первых, всё-таки, DLink DIR-825. Долго медитировал над асусью и прочими трынднетами, но желание попробовать 802.11n за недорого взяло своё. Сам аппарат пока серьёзно не щупал, но однозначно буду ставить dd-wrt. Интернет-магазины, увы, номер ревизии железа не пишут (и не знают, кстати), так что пришлось физически ехать в магазин.

Во-вторых, принтер HP Photosmart Wireless B109q (вместо почившего в бозе неделю назад старенького струйника HP С3126) с беспроводным принт-скан-сервером. С ним, собственно, и провозился весь вечер. В результате, под HPLIP-ом заработала не только сетевая печать, но и сетевое же сканирование. Комплектные картриджи традиционно не порадовали объёмом - к концу экспериментов (десяток листов А4 с плотной графикой) в аут ушли чёрная и голубая чернильницы.

В-третьих, фотоаппарат Canon PowerShot SX200 супруге вместо умершего в командировке Minolta DiMAGE G400. Старичку - вечная память на RAID-е, новенькому - SD-карта и жесткий чехол (ламельки, коими у него автоматически прикрывается довольно здоровый объектив, показались мне излишне нежными для таскания в сумке).

Ну и так, дисков пиратских по мелочи ;)
Tags: home network
Subscribe

  • О вечном

    У толиковой школы полковник строит кадетов: "Товарищ кадет, вы нормальный человек? А почему без погон?" Время идёт, а военный юмор не меняется :)

  • Цитата дня

    «Адвокат рэпера Сергей Жорин сообщил, что его подзащитный отказался признать вину в пропаганде наркотиков и суд вынужден будет очень подробно…

  • Забавная опечатка

    Точка хрения

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments