Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Ну, вот и отпуск! :)

Вернулся из отпускного ралли по раскалённой Москве.

Кондиционер "Макса" в режиме бесконтрольного LOW нагоняет в салон прохладный воздух вместо обычного ледяного. От обжигающей кожи руля спасают только перчатки. Если опустить стекло, встречный ветер начинает напоминать африканский самум.

На двери "Техносилы" - вывеска "вентиляторов нет". Горбушка щеголяет тремя моделями ветродуев от 6 до 10 тысяч рублей, равномерно расставленными по всей территории комплекса. Некоторые берут, большинство проходит мимо, чертыхаясь.

В ГАИ на Варшавке - хвост за международными правами человек на 40. Пока подошла моя очередь, успел сбегать на другую сторону МКАД и оплатить квитанцию. Каких-то 500-700 метров очень быстрым шагом по жаре - и словно искупался.

Дома хорошо разогретые коты изображают коврики в прихожей, на ручки не идут - жа-а-а-арко. Подбрасываю им в миски с водой по кубику льда. Хорошо разогретая northern_cat тоже пытается изображать коврик, но соблазняется фруктами и холодными напитками. Сам устраиваюсь на полу с ноутом, фужером холодного кваса и мечтаю о Северном море, дождях и прохладе. Прогноз, правда, неутешителен - в Германии и Бельгии тоже жара. Но мы прорвёмся ;)

Заказал в Нertz-е фольксваген-пассат, посмотрим, что выдадут на самом деле. Кондей будет в любом случае, это радует.
Tags: vacations
Subscribe

  • По следам отпуска

    Бездумное следование модным трендам и отсутствие желания включать голову приводит иногда к забавностям. Например, посреди нового аэропорта…

  • (no subject)

    Вернулись из почти месячного крымского отпуска. За время отдыха объездили значительную часть полуострова от Евпатории и Севастополя до Феодосии и…

  • Отпускное: Транспорт

    Воздушный: Из Москвы до Симферополя и обратно летели самолётом VimAvia - здоровенным белым 777-м боингом без ливреи, в котором только внутреннее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments