Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Category:

Насыщенный получился денёк

С утра пытались подать документы на загранпаспорта для всего семейства. Дождались открытия солнцевского УФМС, выяснили, что документы на паспорта с чипами тут не принимают, а принимают в другом месте. Ломанули на улицу Федосьино (да-да, есть у нас и такая окраина задницы мира), заняли очередь, привезли детей, и, в итоге, безрезультатно просидели до закрытия лавки в час дня. Следующая итерация - во вторник.

С горя поехали в любимый японский ресторан - и очень вкусно, надо сказать, там пообедали :-P

Кстати, не без повода - вчера неожиданно случилась 24-я годовщина одного прекрасного мероприятия. В общем, northern_cat, ты у меня просто чудо ;)

Вечером катались на велосипедах. Мика бъёт свои рекорды, сегодня накатал 11.5 км по Солнцеву и Новопеределкину. Я неспешно висел у него на хвосте и страховал по мере необходимости. Таська с Иришкой наворачивали круги у дома, девица-красавица уже неплохо едет на двух колёсах и местами уверенно тормозит. В общем, жена и дети - молодцы.

Крайне доволен меридовскими велоочками - на голове практически не ощущаются, обзор отличный. Почти бесцветные серые линзы не портят цветовосприятия. С жёлтыми фильтрами всё смешнее, сначала мир становится кислотно-зелёным, потом мозг привыкает, но стоит снять очки - и всё вокруг погружается на пару минут в уныло-синюю атмосферу ;)
Tags: bike, life
Subscribe

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Music.Дыбр

    Замечательная японская рок-группа Wagakki Band, играющая кроме обычных для рока гитары-баса-ударных на традиционных японских инструментах -…

  • (no subject)

    « Русская литература строится на страдании. Страдает или персонаж, или автор, или читатель. А если страдают все трое - это шедевр русской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments