Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Столетия проходят, люди не меняются ;)

Въезд его не произвел в городе совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. «Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» — «Доедет», — отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» — «В Казань не доедет», — отвечал другой. Этим разговор и кончился.

Сегодня у соседнего подъезда застал группку сурьёзных мужиков за 50, обсуждавших состояние бампера и тип двигателя припаркованной машины. «Вишь, — сказал один другому, — у неё одна труба. А был бы битурбо - было бы две!».

;)))
Tags: auto, life
Subscribe

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Music.Дыбр

    Замечательная японская рок-группа Wagakki Band, играющая кроме обычных для рока гитары-баса-ударных на традиционных японских инструментах -…

  • (no subject)

    « Русская литература строится на страдании. Страдает или персонаж, или автор, или читатель. А если страдают все трое - это шедевр русской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments