Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Столетия проходят, люди не меняются ;)

Въезд его не произвел в городе совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к экипажу, чем к сидевшему в нем. «Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» — «Доедет», — отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» — «В Казань не доедет», — отвечал другой. Этим разговор и кончился.

Сегодня у соседнего подъезда застал группку сурьёзных мужиков за 50, обсуждавших состояние бампера и тип двигателя припаркованной машины. «Вишь, — сказал один другому, — у неё одна труба. А был бы битурбо - было бы две!».

;)))
Tags: auto, life
Subscribe

  • (no subject)

    Разгонная тренировка при -20°С - это нечто. К середине трёхчасового занятия начинаешь понимать, что палец на спуске отказывается работать с той…

  • Вот такая красота

  • (no subject)

    Магазин коробчатый патриотический :) Патроны - Azot NRG Match (белый, красный) и Vega (синий) разных лет выпуска. Прозрачный магазин PufGun.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments