Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

  • Mood:

Хроники пикирующего велосипедиста

Первый пробный пробег в этом году - 26 км по дороге и пересечёнке. Скатался из Солнцева до Лобачевского, дальше - погонял по склонам вокруг олимпийских прудов, потом поднялся по Лобачевского до Коштоянца, дворами выехал на Озёрную и по Боровскому вернулся домой.

Постиг кусочек дао - вторая звезда в передней группе годится для 95% всех ситуаций. На большую не переключался ни разу, маленькую поюзал только на подъёме от прудов к дороге.

Похоже, за зиму сдохла батарейка в беспроводном датчике каденса - светодиодом мигает, но сигнал на компьютер не передаёт. Датчик скорости работает. За два часа в спортивном седле несколько отсидел пятую точку. Ноги устали, но вполне терпимо.

А Specialized P.1 и вправду хорош.
Tags: bike
Subscribe

  • Об искусстве...

    IMHO, искусство существует для зрителя (читателя, слушателя), поэтому оно рождается и пропадает вместе с ним. Если круг людей, способных воспринять…

  • Popcorn Request

    Не первый год удивляюсь тому, что народ тащится как удав по стекловате от продукции яблочной компании - аймаков, айподов, айфонов и т.д. За…

  • (no subject)

    Я думал, holy wars свойственны только айтишникам. Ан нет - фармацевты рубятся ничуть не хуже: http://medpred.ru/forum/index.php/topic,5906.100.html…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments