Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Быттехнофетишки

Новые звездолёт и машина времени холодильник (Toshiba GR-L42FR) и стиральная машина (Electrolux Inspire EWW16781W) таки доехали до нашей квартиры.

Впечатления от доставщиков - сугубо положительные, из обоих интернет-магазинов отзвонились, привезли в условленное время, распаковали и занесли в квартиру. Гарантийки и т.п. - на месте. Похоже, культура интернет-торговли таки растёт ;)

Холодильник огромен, красив и прекрасен начинкой - от электромеханических распахивателей дверок до автоматического генератора льда. Машинка впечатляет бесшумностью, отлично работающей сушилкой (гонял вчера до двух часов ночи) и возможностью ручного задания режимов (+- температура, +- время, степень отжима и сушки).

P.S. Сайт электролюкса доставляет. С выключенным жабаскриптом он показывает фото и описание правильной машинки, а со включенным - флешовый ролик про совершенно другой аппарат, при этом догадаться, что картинка не соответствует реальности, крайне непросто.
Tags: технофетишка
Subscribe

  • Бутылка текилы с этикеткой в стиле Дня Мёртвых

    Просто понравилось :)

  • (no subject)

    Замена сдохшего аккумулятора у S-Max-а на морозе -13°C при светодиодном фонаре - занятие так себе. Открутить хомуты гофрированных трубок…

  • (no subject)

    Аэрокрасочки приехали. Маленькие флаконы - полиуретановая краска для разных поверхностей, большие - для текстиля.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments