Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Отпуск.Дыбр

Вернулись в Москву. По сравнению с прошлым годом, дорога заняла примерно на четверть меньше времени - сказался опыт загородной езды и некоторые телодвижения властей по реконструкции трассы М7. В качестве бонуса экспы получил штрафную квитанцию от чувашских ДПС-ников за превышение скорости аж на 17 км/ч (100р, радар-детектор рулит), камешек в ветровое стекло и Г-образную трещину в триплексе (на неделе поеду напрягать страховую по поводу замены, стекло будет уже 4-е по счёту, включая заводское).

Ну а сам отпуск удался. И мы отдохнули, и ребята, и родители поразвлекались с внуками ;)
Купались с мелкими в Волге, катались на роликах (прямо на центральной площади, под пристальным взором каменного Владимира Ильича), ходили в гости, в кино и на игровые автоматы, гуляли, плескались в фонтане (специальном, для весёлого плескания) и СОВЕРШЕННО НЕ ДУМАЛИ О РАБОТЕ :)

Об Ульяновске. Город заметно изменился не только с детства (что не удивительно), но и с лихих шамановских времён (что не может не радовать). Стало чище, светлее и как-то не столь удручающе. Есть новостройки, есть горячая вода летом и освещение улиц по ночам, в центре появился большой супермаркет с кинотеатром (хоть и очень спорно вписанный в историческую застройку), почти достроили второй мост... В общем, жизнь налаживается. А во дворе родительского дома стоят высоченные деревья, которые я сам сажал 30 лет назад.

Две недели пролетели. Буду теперь разбирать фотографии и вспоминать об ушедшем лете не дадут ведь ;) работать, работать, работать ;)
Tags: Ульяновск, отпуск
Subscribe

  • Weather.Дыбр

    Что на улице творится - просто жуть! Ветер такой, что снег летит параллельно земле. Снега столько, что замело все проезды и едва виден соседний дом.…

  • Вернулись домой

    Отдохнули замечательно, дети забронзовели от волжского загара, взрослые таки отключились от рабочих проблем. Подробности описывать бессмысленно, ибо…

  • (no subject)

    Массовый интернет, всё-таки, занятная штука. Увидел тут через реку зарево далёкого пожара, нашёл на гуглокарте населённый пункт по ту сторону…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment