Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Опаньки

Рядом с нами, на западе-юго-западе Москвы, по ощущениям - прямо за МКАД, около пересечения с Боровским шоссе что-то очень крупно горит. Огромный оранжевый факел, не меньше ста метров в высоту, вырывается из-за офиса Мосмарта. Сам источник горения не виден, запах пока не чувствуется тоже, поэтому сказать, что горит невозможно.

Весь район освещён алыми сполохами, слышен шипящий звук. С седьмого этажа картинка выглядит устращающей (языки пламени из-за ближней 12-этажки), с 25-го - просто феерически.

Новостные сайты пока спят...

Upd: Пока готовил фотографии - вырубился ADSL. Возможно, где-то в районе горения повреждена оптика. Пытаюсь заслать снимки по GPRS-у. Отсветы и шум, кстати, продолжаются до сих пор...

Upd2: Фото вот тут, ADSL-интернет до сих пор в дауне.
Tags: fire
Subscribe

  • Weather.Дыбр

    Погода за окном прекрасна и удивительна - слегка прохладная солнечная золотая осень. Нет бы во время отпуска! :) Снова и снова Солнечным светом…

  • (no subject)

    «...И у Тани на стене нарисовал я облака, И слона с ослом, летящих в никуда...» Вы прослушали лекцию о системе политических партий…

  • Старое-престарое...

    Ты - смешное привидение, нелогичное весьма, Как игра воображения сумасшедшего ума. И когда ты появляешься - не по делу, не всерьез, Все на свете…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments