Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

С Новым Рабочим Годом, товарищи!

Каникулы прошли на редкость насыщенно, много гуляли, встречались с друзьями, сходили с мелкими в театр, в кино и на ледовое шоу, два раза покатался с горы. Ну и отоспались изрядно ;)

"Али-баба и 40 разбойников" в Вахтанговском - постановка своеобразная. Я не фанат театральной клоунады, но детям нравится.

Полнометражный мульт "Нико" - замечательно, очень понравилось всем. Вначале кажется простоватым, но потом радует и 3D-моделированием, и сюжетными ходами.

Новогоднее ледовое шоу Авербуха в Олимпийском - must see, посмотреть на живую Слуцкую, Петрову-Тихонова и Абта крайне приятно.

За три вечера прошёл когда-то задвинутый в дальний угол подсознания Bloodmoon. Вообще, старые игрушки бывают весьма хороши - не столько красотами, сколько сюжетами и геймплеем. Теперь можно с чистой совестью качать Oblivion :)
Subscribe

  • (no subject)

    Сделал себе инкан. Давно хотел. Ну, как сделал - заказал и получил :) Не из мыльного камня и без коробочки густых красных чернил. По современной…

  • (no subject)

    « Русская литература строится на страдании. Страдает или персонаж, или автор, или читатель. А если страдают все трое - это шедевр русской…

  • Word.Дыбр

    В раннем детстве я не понимал значения слова "демисезонный", но был силён логикой, и достроил непонятное до слова "семисезонный". Родители смеялись.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments