Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

  • Location:
  • Music:

Хроники пикирующего сноубордера

Вылез таки впервые за сезон на горку. Маленькую простенькую учебную горку в Крылатском. Почувствовал себя лохом :)

В прошлом году после январского навара лыжником по голове (след от канта поперёк плеча и шлема, удар пришёлся практически в висок, сотряс и 4-часовая амнезия) не катался, только дважды сходил на тренажёр. Сегодня на первом спуске ожидаемого мандража не было совсем, зато было впечатление, что забыл вообще всё. Правда, к пятому уже немного освоился.

Веселья добавила новая доска (Wed'ze FR6 164 Wide), как выяснилось, не прощающая неправильной развесовки при переходе на передний кант (чуть больше смещения ЦТ назад чем надо - и кант намертво впивается в снег, если вовремя не задавить переднюю ногу - легко навернуться). Придётся привыкать и избавляться от ошибок. Новые же боты, напротив, совсем не обманули ожиданий и, вообще, BOA рулез ;)

Короче, первый выполз оцениваю, в целом, положительно, буду восстанавливаться и учиться дальше. Пока, видимо, на той самой горке, она для таких целей как раз подходит, да и находится в двух шагах от дома.
Tags: snowboard
Subscribe

  • Музыкальное

    А ведь, если подумать, наш советский Винни-Пух был первым рэпером! Причём, честно признавался, что у этой категории музыкантов в голове - опилки :)))…

  • Music.Дыбр

    Замечательная японская рок-группа Wagakki Band, играющая кроме обычных для рока гитары-баса-ударных на традиционных японских инструментах -…

  • (no subject)

    « Русская литература строится на страдании. Страдает или персонаж, или автор, или читатель. А если страдают все трое - это шедевр русской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments