Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Дни выходные и предшествующие.

Немного жизнедыбра.

В пятницу изображал из себя хардкорное админко - настраивал два бэушных сервера SunFire T2000, переданных в отдел для ведения разработок. Аттракцион "вспомнить всё". Оказалось, что за прошедшее с прошлых экзерсисов время дофига всего поменялось. Но некоторые вещи остались неизменными - например, нечеловеческая распиновка консольного кабеля.
Настроил системные контроллеры, буду устанавливать операционку, а заливать прикладной софт отдам более продвинутым сотрудникам ;)

В пятницу же привезли батарейку к любимому ноуту - взамен окончательно сдохшей комплектной. Чувствую счастье, ибо жизнь на питательном кабеле несколько задолбала.

В субботу вывозили мелких на каток. Искусственный лёд - штука специфическая, но привыкнуть можно. Вообще, хорошо, что появились общедоступные круглогодичные катки - можно плавно переходить из роликого сезона в коньковый и наоборот.

В воскресенье перевёл часы. Тщательно отлавливал их по всей квартире и выставлял на час назад. Потом водили детей на концерт ДК, где они занимаются в цирковой студии. После концерта гуляли в Крылатском по холмам. Осень как-то неожиданно резко стала поздней, неуютной, с голыми ветками, холодом и летящими по ветру серыми облаками.

А сегодня - на работу...
Tags: life
Subscribe

  • Москва сквозь облака

  • Travel.Дыбр

    В первый раз за последние 15, наверное, лет, отправился в дорогу пригородной электричкой. Такое впечатление, что почти ничего не изменилось: те же…

  • Вон что в Дубне есть

    Современные профессии не избалованы собственными улицами (то ли дело кабельщики, монтажники или металлурги с шофёрами), а тут такое. Жду…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments