Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

  • Mood:
  • Music:

What a virtual world...

Раз в год по сложившейся традиции захожу на сайт Диптауна.

Оказывается, эта группа виртостроителей всё ещё существует. И всё так же, как 4 с лишним года назад, обещает вот-вот выпустить нечто сногсшибательное. Но пока никому ничего не покажет. То есть один раз показала узкому кругу строго ограниченных лиц. Но больше не будет. Потому что большая часть функционала ещё не готова. То есть готова, но не совсем. А конкуренты не дремлют. Хотя, на самом деле, конкурентов нет и быть не может, потому что они не игру какую ваяют, а прямо таки мир по Лукьяненке. Но до релиза посмотреть нельзя. А релиз будет вот-вот когда-нибудь. И не надо спрашивать у разработчиков, когда и доколе - у людей нервы не железные, могут обидеться и вообще никуда не пойти.

Натуральная секта. А жаль, логотип красивый.

P.S. Пост подготовлен по материалам чтения форума на сайте. При чтении ни одно животное не пострадало.
Tags: virtual reality
Subscribe

  • Вот и закончился отпуск

    В этом году никуда не поехали, и вообще пересеклись с northern_cat по каникулам на 2 дня (Иришка вышла на работу, а я - наоборот :)…

  • Приобщился сегодня к московскому Яндекс-каршерингу

    Ну, что сказать... Прикольно. Едешь сам по цене чуть ниже дешёвого такси и примерно вдвое дешевле яндексовской же наёмной повозки. Машинка…

  • (no subject)

    Смотрю в окно и читаю новости. За окном падает снег. В новостях свежий заголовок: "В Москве открылись первые летние кафе". :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments