Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Итоги выходных

1. Сходили на выставку исторических кукол в музее-усадьбе Архангельское. Куклы красивые, особенно в части нарядов. Посмотреть можно здесь и здесь.

2. Счастливо и спокойно проспали весь футбол и последующие уличные мероприятия вдали от оных. О неожиданном результате матча Россия-Голландия и бурных проявлениях радости двинутых болельщиков узнал уже пост-фактум, сегодня утром из интернета.

3. Устроили на даче перестановку мебели и красивый костёр по поводу летнего солнцестояния. Даже с учётом погоды получилось весьма неплохо, дети так вообще были в полном востроге.

4. Прокатились по асфальту, накатанному на неделе до конца Степановского, т.е., до места, где мы снимаем дачу. После нескольких лет езды по "стиральной доске" - удовольствие просто крайнее. И мелким есть теперь, где на роликах рассекать с учетом ничтожного трафика (дом - предпоследний в деревне).

5. Просто отдохнули на свежем елово-сосновом воздухе, что тоже дорогого стоит.
Subscribe

  • Вот и закончился отпуск

    В этом году никуда не поехали, и вообще пересеклись с northern_cat по каникулам на 2 дня (Иришка вышла на работу, а я - наоборот :)…

  • Приобщился сегодня к московскому Яндекс-каршерингу

    Ну, что сказать... Прикольно. Едешь сам по цене чуть ниже дешёвого такси и примерно вдвое дешевле яндексовской же наёмной повозки. Машинка…

  • (no subject)

    Смотрю в окно и читаю новости. За окном падает снег. В новостях свежий заголовок: "В Москве открылись первые летние кафе". :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment