Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Автокаско.дыбр

Поменял по страховке треснувшее лобовое стекло на S-max-е. Первый опыт взаимодействия со страховой и сервисом по автокаско. Впечатления положительные - страховая без вопросов оформила направление на сервис, сервисмены всё сделали быстро и аккуратно.

Из минусов - оформление машины в субботу в Нью-Йорк Моторс заняло больше часа, в основном из-за нехватки персонала. Выдали, правда, на следующий день быстро.

Мелкие особенности конкурентной борьбы. Машина покупалась в Major-е, соответственно, получила фирменные рамки под номера. Страховая направила в NYM. Добравшись домой после ремонта, заметил небольшую перемену во внешнем облике пепелаца: major-овские надписи на рамках аккуратно заклеены полосками плёнки с рекламой Нью-Йорк Моторс :)))
Tags: auto
Subscribe

  • Приобщился сегодня к московскому Яндекс-каршерингу

    Ну, что сказать... Прикольно. Едешь сам по цене чуть ниже дешёвого такси и примерно вдвое дешевле яндексовской же наёмной повозки. Машинка…

  • (no subject)

    Замена сдохшего аккумулятора у S-Max-а на морозе -13°C при светодиодном фонаре - занятие так себе. Открутить хомуты гофрированных трубок…

  • Танчик!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment