Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Не мытьём, так катаньем...

Обнаружил забавное - если, отписавшись от СУП-овских сервисов, зайти в ЖЖ, не залогиниваясь (как минимум, с российских IP-адресов), то в коде страницы комментариев к собственным постам можно обнаружить ряд элементов дизайна имени СУП-а. В частности, "мобильный LJ" + "поиск" вверху страницы и "mailto: adver@livejournal.ru" внизу. После авторизации соответствующие ссылки пропадают.

Интересно, как это согласуется с политикой обслуживания платников? По идее, отписываясь от СУП-а я бы не хотел, чтобы на моих ОПЛАЧЕННЫХ страницах светились его следы для тех, кто меня читает - ровно так, как происходит с рекламой.
Tags: lj, sup
Subscribe

  • Осень.Дыбр

    Осеннее равноденствие подкралось незаметно. Теперь дни будут короче ночей на ближайшие полгода. Погода не похожа на сентябрьскую и больше напоминает…

  • Провсякое

    Взял таки на работе оставшуюся с прошлого года неделю отпуска, и тут же зарядили дожди - мелкие, осенние, холодные. Очень тянет забить на все…

  • Новости передовых технологий

    Из рекламы нового элитного дома: "В каждом апартаменте установлена система «Умный дом» (18+)" Интересно, что входит в обозначенную в скобках…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments