Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Dizzy Digest #2

Новый год отпраздновали дивно - заказали столик в Нияме, нарядили ёлку, празднично оделись и пошли в ресторан - отмечать приход НГ с японской едой и вполне местной культурно-дедморозовской программой. Вернулись часа в три, сытые и довольные. И, главное, утром - никаких убираний со стола и посудомоечных процессов!

В общем, идея понравилась, надо будет как-нибудь повторить ;)


Погода - просто какое-то издевательство над зимой: +5 и дождик. Планы покататься на каникулах накрылись медным тазом. Прошвырнулся по московским горкам - в Крыле грустно дотаивает один склон, в Канте открыта только детская учебная горка для глыжников. Надежд на Волен-Сорочаны, в общем, тоже немного. Господа из Небесной Канцелярии! Ау! Вы там не слишком увлеклись воплощением мечтаний теплолюбивых зимоненавистников? :)


Переехал на безлимитный тариф Стрима - появился смысл в торренте. За сутки накачал полтора гига всякой всячины, больше в тестовых целях. Из пересмотренных torrent-клиентов больше всего понравился свободный джавовский Azureus.


В магазине, торгующем DVD, стенд с аниме перемещён вплотную к разделу порнографии. Интересно, это хозяева магазина так выражают отношение к жанру? :)))


Посчитав себя самыми умными, поехали сегодня днём в OBI за разной хозяйственной мелочёвкой. "Самых умных" оказалось удивительно много - не смогли въехать на стоянку. Мораль: умным хорошо быть в одиночку, всеобщее умничество нивелирует прелести разума ;)))
Tags: digest
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments