Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

  • Mood:
  • Music:

Dizzy Digest #1

Поскольку на регулярные дыбры не хватает ни времени, ни сил, буду дыбрить дайжесты.



Учимся странному Порталу, который теперь Oracle Communication Billing & Revenue Management. Лекции читает дядька-англичанин, наиболее, пожалуй, вменяемый из знакомых мне англичан в смысле качества разговорной речи, к тому же, не чистый преподаватель, а живой системный архитектор. Рассказывает много интересного.


Дороги полны неожиданностей - утренняя пробка от Ярцевской в сторону Нижних Мневников впечатляет даже бывалого меня. Какое счастье, что я не пошёл работать в LuxSoft :)


Вечерний трафик тоже не радует - полтора часа от учебного центра на Хорошевке до офиса на Парке Культуры - за гранью добра и зла. В порядке поощрения зла бросаю машину в запретном месте у тротуара и иду с горя в ближайший суси-бар за мисочкой мисо и маки с лососем. Посоветовавшись с покетом, нахожу нетривиальный трек, и, о чудо, объездной blackholand drive оказывается свободным. Нырнув через измерения, перемещаюсь в почти-нужное-место, нагло запарковавшись под кирпичом.


Торопился зря - человек, пришедший на собеседование, не подходит категорически.


Зато после 8 вечера дороги магическим образом расчищаются.
Tags: digest
Subscribe

  • Оружейное

    Государственная Дура приняла таки в 3 чтении идиотский законопроект 1079629-7. Как обычно, под соусом безопасности протащили гадкие изменения,…

  • (без темы)

    Разгонная тренировка при -20°С - это нечто. К середине трёхчасового занятия начинаешь понимать, что палец на спуске отказывается работать с той…

  • Вот такая красота

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments