Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Лифт.дыбр

Среди лифтов нашего городка офиса есть ЛИФТ. Из ряда обычных полуобшарпанных совковых кабинок "блёклого дерева" он выделяется, ещё не успев приехать - широким дверным проёмом с чёрными металлическими створками, блестящей кнопкой вызова и цифровым индикатором этажа. Лифт нетороплив. Вальяжно прибывая на нижний этаж, он неспеша распахивает перед пассажирами своё чёрно-зеркальное нутро с двумя рядами светящихся кнопок. Основательно подумав над пожеланиями вошедших, закрывается и доставляет людей на заказанную высоту. Или не доставляет - по настроению. Так и стоит временами, надменно поглядывая на людишек из глубины лифтовой шахты. Лифт-с-огромным-самомнением, почти живой ;)))
Tags: lift, office, work
Subscribe

  • Work.Дыбр - не хватает ручек

    В подготовке пилотного развёртывания пришлось задействовать административный ресурс. Целый менеджер проекта сидит и собирает электронные ценники :)

  • Актуальное с просторов

    Мы, кстати, много использовали на работе Zoom, но в конце года переползли в Discord, где качество кодеков существенно лучше.

  • Work.Дыбр - плюсы и минусы.

    JetBrains выпустил релиз IntelliJ 2020.3. Молодцы, "приятных много улучшений". Однако, нативную поддержку git-flow они так и не сделали, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment