Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Хроники пикирующего сноубордера

От души покатался в Крыле. Одно из преимуществ места - относительная малолюдность, в силу чего можно спокойно пилить змейки поперёк склона, отрабатывая чувство канта.

Обработка скользяка парафином пришлась очень кстати - доска прямо таки поехала. Если учитывать, что это первая обработка после покупки, то результат более чем ощутим.

Накануне переставил крепления на более острые углы - (+5,+22) вместо (0,+18). Кататься стало удобнее. Увеличил наклон хайбэка и выдвинул переднюю газ-педаль на задней ноге. Вроде бы, стал менее активно сбрасываться хвост - чего, собственно, и добивался (ибо ведущая нога - левая, а гуфи изображаю из-за травмы). В общем, победа разума над косной материей :)

А самое приятное, что я катаюсь уже не хуже всех на горе :)))
Tags: snowboard
Subscribe

  • Cinema.Дыбр

    Интересно, почему в фильмах вроде "Времени первых" или "Салюта-7" сценаристы нагнетают драматизма в сюжет за счёт придуманных или додуманных событий,…

  • 12 апреля

    Как обычно, поздравляю всех космонавтиков! Можно по-разному относиться к освоению космоса и внеземной экспансии человечества, но здорово, когда у…

  • "Дурак, профессор, не так всё это было..."

    В греческой мифологии есть гекатонхейры, сторукие пятидесятиголовые великаны, олицетворение стихий, весьма помогшие богам-олимпийцам во время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments