Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

Лит.дыбр

По мотивам предыдущего поста. Если применить подход "Новой Хронологии" им. Фоменко к роману А.Дюма "Три Мушкетёра", получается примерно следующее:

1. Бэкенгем и Фельтон - один человек. Любит королеву Франции, не любит себя. В финале кончает жизнь самоубийством (харакири).

2. Портос и Арамис - один человек. Толстый и наглый. Дальний потомок монаха Тука. Испытывает нежные чувства к прокурорше-белошвейке.

3. Констанция Буонасье, Миледи и Кэт - одна женщина, любовница и неудавшаяся жена д'Артаньяна, в финале отрубает себе голову отравленным мечом.

4. Атос и д'Артаньян - один персонаж. Любит Миледи Буонасье странною любовью.

5. Король и кардинал Ришелье - один человек с ярко выражененой шизофренией, поэтому не в ладах сам с собой.

6. Мушектёры короля и гвардейцы кардинала - одни и те же люди. Живут весело. Но недолго.

7. Граф Рошфор и де Трэвиль - один человек. Возглавляет гвардейских мушкетёров, периодически стравливая их друг с другом ради развлечения.

8. Подвесок не существовало. Это иллюзия :)))
Tags: Всякие глупости
Subscribe

  • Оружейное

    Государственная Дура приняла таки в 3 чтении идиотский законопроект 1079629-7. Как обычно, под соусом безопасности протащили гадкие изменения,…

  • Двоечники...

    С некого сайтика, претендующего на наукообразное впаривание антиоксидантов: "...обычная питьевая вода, не имеющая вкуса и запаха, представляет собой…

  • (no subject)

    Департамент информационных технологий г.Москвы опять подтвердил свою репутацию разработчика отстойных решений. Электронный дневник и в прошлые годы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments