Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

  • Music:

Авто.Дыбр

В Москве - тихий пушистый снегопад. Выйдя во двор, разгрёб заднюю часть сугроба на машине, открыл багажник и обнаружил, что посеял снежную щётку. Вызволять машину из снежного плена пришлось руками - к счастью, кузов оказался чистым, а снег - сухим.

На дорогах - 5-сантиметровый слой снега и сущее торможение, машины ползут по Рублёвке на 1 передаче со средней скоростью пешехода. Коммунальщики, похоже, всё проспали. От Ярцевской до Верейской добирался почти час, потом поток поехал существенно быстрее. В очередной раз убедился в правильности выбора компромиссной по свойствам зимней резины для города. Нешипованный брижд уверенно гребёт по снежной каше и хорошо управляется на скорости.

В итоге, неспеша полз до работы полтора часа, в тепле и уюте, под бутмановский саксофон и, пожалуй, впервые за много лет радовался снегу. Потому как будет по чему кататься в выходные :)
Tags: auto, weather
Subscribe

  • Cinema.Дыбр

    Интересно, почему в фильмах вроде "Времени первых" или "Салюта-7" сценаристы нагнетают драматизма в сюжет за счёт придуманных или додуманных событий,…

  • Джон Коннери

    Подумал было, что если какому-то режиссёру придёт в голову безумная идея собрать в одном фильме всех Джеймсов Бондов, то теперь не получится. А потом…

  • Синематографическое

    1. Сходил с детьми на "Ивана Царевича и Серого Волка 4", В целом, довольно мило, хотя с каждой серией фильм становится всё меньше для детей и всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments