Dizzy (dzz) wrote,
Dizzy
dzz

  • Mood:

<censored> post

<Censored>, <censored>, <censored> !!!!!

<Censored> ремонтники iPAQ-ов сказали мне по телефону, что экраны на замену есть, можно приезжать. Приехал. Битых полчаса искали, сказали, что нет и в ближайшее время не будет - де-скать, <censored> таможня заблокировала все поставки.

Поехал обратно. <Сensored> шоссе Энтузиастов - одно из самых гиблых мест в Москве. На всей <censored> дороге - два левых поворота, в остальных местах предлагается разворачиваться в сторону центра через <censored> боковые улочки с односторонним движением. Альтернативные пути отсутствуют. Разворот с учётом <censored> пробок занял сорок минут. Плюс дорога до Калужской.

В результате <censored> операции впустую потрачено три часа.
Subscribe

  • Вдохновившись названием парфюмерной серии "Кожа и печеньки" :)

    Ну, вот, к примеру, "кожа и печеньки" - Точнейший, потрясающий ответ На "что же будет с нами после смерти?" :) З.Ы. Запах, кстати, мне понравился…

  • (no subject)

    Реклама "Утконоса" в почте порадовала незамутнённым вопросом "Любите ли вы органику"? "Конечно!", ответил я. Например, в виде еды. Или в виде котов.…

  • Брэнд.Дыбр

    Проезжал мимо банка под названием "Авангард", подумал, что среди банков сейчас модно меряться пип технологичностью и бегом впереди прогресса.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments